Michael Lin (carmelist) wrote,
Michael Lin
carmelist

Субботняя прогулка по Маленькой кармельской Швейцарии


Про тяготы прохождения я вам расскажу в двух словах. Первые три четверти пути, пока спускались по руслу ручья Келах, были вполне в кайф, но последний участок подъема со дна вади до вершин университета вдоль ручья Галим, прошли на последнем издыхании. Несмотря на эту досадную неизбежность, маршрут просто прекрасен: огромные замшелые валуны, увитые колючими лианами, скользкая прохлада русла, согревающее солнышко на высоких участках, зеленые массы дубов, вьющиеся змеи земляничных деревьев, редкие красные фонарики первых анемонов и висящие в ультрамариновом небе распластанные тени орлов. Все это и мы в качестве стаффажа под катом. Приятного просмотра!



Мальчишки и Земляничное дерево















Наташки





В пещерке.















Наташка с Мишкой









Каменная волна











Рон

















Гриф

Наш маршрут на карте: 1-2-3-4



Tags: Израиль - Israel, Кармель - Carmel
Subscribe

  • Эрих Мендельсон. Профессиональное училище имени Людвига Тица. Общежитие. Ягур. 1936-1937 гг.

    В Хайфе и окрестностях Эрих Мендельсон построил три сооружения. Первое из них – Британский госпиталь (ныне один из корпусов медицинского центра…

  • Дерево Жизни

    Фрагмент базальтового ортостата платформы Западного дворца из Тель Халафа. Арам. Ассирийская провинция начала 1 тысячелетия до н.э. Два единорога…

  • Будущее

    Сегодня оно началось. На первый взгляд это будет обычный второй коронавирусный учебный год. Но на самом деле мы начинает первый учебный год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments