Остальные фотографии из репортажа Гриши Асмолова смотрите тут.
APD. Хозяйке на заметку (замечено с 17.30 до 18.00).Как жарить эскалоп? На разогретую сковородку кладете 2 куска мяса, которое обжариваете с одной стороны. Потом выключаете газ на10-15 минут, пока не закончится первая сирена. Включаете газ снова и зажариваете мясо с другой стороны. Во время второй сирены делаете перерыв в жарке и выключаете газ. По окончании сирены включаете снова и дожариваете эскалоп. Потоп кладете его на тарелку. Добавляете капустный салат, стакан пива и хлеб. Едите это медленно, но при звуках третьей сирены наращиваете скорость жевания, чтобы не оставлять самое вкусное врагу. Приятного всем аппетита!