Michael Lin (carmelist) wrote,
Michael Lin
carmelist

Category:

Глухо

Ощущение, как перед плохим экзаменом. Уже пора бежать тянуть билет. А в голове ничего. Учил. Учил. И пусто. Что сможешь сказать?... Совершенно не успокаивает тот факт, что все такое скоротечно. Немного позора... И результат. Правда тут результат придется ждать не один десяток лет. Не уверен, что все кончиться в 48 часов. И хотелось бы, конечно, без жертв. Хотя умом понимаю, что не обойдется. И почему мы такие? Хотя он тоже - хорош. Создал и бросил. Плодитесь и размножайтесь. Вот мы и плодимся. И они плодятся. И им тоже надо где-то жить. Но почему с нами. Почему не с эскимосами, например. Когда-то думал, что обрету здесь душевное равновесие. Ан нет. Скорее в психушку. Хотя и там... И ничего не помогает. А что может помочь? Если мы и сами неспособны. Зарыть бы голову в песок. И не видеть ничего. Хотя бы пару дней. Так ведь ничего не измениться.
Tags: Компромат
Subscribe

  • Эрих Мендельсон. Профессиональное училище имени Людвига Тица. Общежитие. Ягур. 1936-1937 гг.

    В Хайфе и окрестностях Эрих Мендельсон построил три сооружения. Первое из них – Британский госпиталь (ныне один из корпусов медицинского центра…

  • Дерево Жизни

    Фрагмент базальтового ортостата платформы Западного дворца из Тель Халафа. Арам. Ассирийская провинция начала 1 тысячелетия до н.э. Два единорога…

  • Будущее

    Сегодня оно началось. На первый взгляд это будет обычный второй коронавирусный учебный год. Но на самом деле мы начинает первый учебный год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments