Michael Lin (carmelist) wrote,
Michael Lin
carmelist

...

Сегодня вот это наше строение пострадало от разрыва ракеты.

По стечению обстоятельств третий день я посещаю больницу Бней Цион. Регулярно меня там застает 2-3 сирены, и каждый раз я удивляюсь атмосфере, которая там царит в эти минуты. С началом сирены по внутренней связи раздается голос, предлагающий больным и медперсоналу выйти в корридор. Те, кто в состоянии это сделать физически, выходят. Остальные лежат в палатах. Хотя и тем, кто выходит вряд ли что-либо поможет при прямом попадании. Здание - каркасное, с ленточным остеклением, обращенным на север. Внутри только тонкие перегородки. Сегодня во время первой сирены оказался возле регистратуры. Был включен телевизор, который вещал о необходимости срочно спуститься в убежища. Группа молоденьких сестер скептически отреагировала на это сообщение, продолжая заниматься бумагами и больными. То ли привыкли, то ли надоело, то ли просто чувство страха уже атрофировалось.

APD. Объявление для родственников: сегодня нашему ЖЖ-полку прибыло - ya_umnik - мой племянник и скромный скрипач на клаве :)

APD 1. Конструкции здания не пострадали. Потери - около 60 стекол (они там бешенно дорогие) на северном фасаде и частично на полукруглом западном.

130,52 КБ

За фото спасибо irenase

Tags: Вторая ливанская война
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments