Michael Lin (carmelist) wrote,
Michael Lin
carmelist

10 лет и 2000 постов и постиков позади.


Хотел к этому микро-юбилею приготовить для вас нечто необычное. Но сработал закон г-на Мэрфи, и я занят по горло. Поэтому обойдемся короткой праздничной речью, которую я назову "LiveJournal vs Facebook"

Мои дорогие!

Мне было приятно писать и фотографировать для вас. Люблю с вами общаться в комментах. Буду рад делать и то и другое еще долгие годы.  Тем не менее я, как, полагаю, и вы,  несколько удручен спадом активности в ЖЖ в последние пару лет. Но делать нечего, прочие молодые и резвые сети тянут нас на сторону.  Признаюсь честно, в этой связи жежешную ленту в последнее время читаю редко. Не более раза в день. А бывает, забываю открыть вообще. Зато постоянно мониторю ленту в ФБ. Он более динамичный и гораздо лучше, чем жж приспособлен к жизни в смартфоне. Но самое главное, в ленте фейсбука  я вижу ссылки на ваши посты из ЖЖ. Конечно же в том случае, если вы разрешили их автоматический экспорт в фейсбук.  

Так что, если вы не хотите, чтобы я пропускал ваши посты в ЖЖ,  настраивайте экспорт и стучитесь в мой фейсбук: https://www.facebook.com/Carmelist.  С радостью приму всех вас. Только не забудьте напомнить ваш жежешный ник! 

Да здравствует содружество ЖЖ и фейсбука!

Ваш carmelistMichael Lin aka carmelist 


p.s.   Скрин с круглыми цифрами на память :)

Tags: Живой Журнал, Юбилей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments