Michael Lin (carmelist) wrote,
Michael Lin
carmelist

...

Прямая трансляция из Хайфы сейчас по 10-му каналу.

Восемь человек погибли в результате обстрела города Хайфа ракетами "Катюша". Снаряд попал в гараж возле железнодорожной станции.

Несколько ракет упали в районе Хайфского залива. Еще 20 человек получили ранения в результате обстрела Хайфы и других северных городов страны – Акко, Нагарии и Кирьят-Хаима. Раненые госпитализированы в хайфскую больницу "Рамбам". Часть из них находятся в тяжелом состоянии.

Несколько ракет упали в хайфском районе Ахуза - центральном жилом квартале города. Еще один снаряд приземлился в районе Чекпост на шоссе Хайфа-Нагария.

Одна из ракет также поразила стратегический объект на Заливе Хайфы, согласно сообщению 10-го канала израильского телевидения.

Жителей города и населенных пунктов к югу от города просят находиться внутри зданий, в комнатах безопасности и бомбоубежищах.

"Хизбала" нанесла еще один ракетный удар по Хайфе. В районе города взорвались три ракеты.

Израильские ВВС бомбят районы в южном Ливане, из которых были выпущены "Катюши" по Хайфе и северным городам Израиля.

Еще две "Катюши" были выпущены по северной границе Израиля. Одна из них упала возле населенного пункта Зарит, другая – возле Шатулы.

Подробности уточняются и будут опубликованы по мере поступления информации.

10:30. Больница "Рамбам", куда с утра поступают раненые, сообщает телефон своей "горячей линии". Для того, чтобы узнать о судьбе близких, звоните по номеру: 125-51-44

11:18. Еще четыре ракеты класса "Фаджар-3" упали на район Хайфы. Ракеты разорвались в районах Кирьят-Моцкин, Кирьят-Хаим и Бат-Галим.



Mignews

Наш офис как раз на Ахузе. Я сейчас в офисе. При звуках сирены мы спускаемся в подвал.
Tags: Вторая ливанская война, Израиль - Israel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments