Michael Lin (carmelist) wrote,
Michael Lin
carmelist

...

Продолжение войны.

Хроника сегодняшних событий (время местное).

08:00. Пять ракет "Касам" были выпущены по территории Израиля с севера сектора Газы. Ракеты взорвались в окрестностях города Сдерот. Сообщений о пострадавших не поступало.

08:20. Две ракеты "Касам" были выпущены по территории Израиля с севера сектора Газы. Ракеты взорвались в центре Сдерота. Еще одна ракета упала вблизи города. О пострадавших сообщений не поступало.

10:00. По некоторым данным ВВС ЦАХАЛа нанесли ракетно-бомбовый удар по ливанскому городу Триполи.

10:30. Четыре ракеты "Катюша" были выпушены по территории Израиля в направлении городов Цфат и Рош-Пина. Две ракеты упали на открытой территории вблизи Рош-Пины, и две - вблизи Цфата. Пострадавших и разрушений нет.

11:10. По некоторым данным ВВС Израиля нанесли еще один ракетно-бомбовый удар по аэропорту в Бейруте. Подробнее...

12:00. Ракета "Касам" была выпущена в направлении Израиля. Ракета упала в районе киббуца Беери. Жертв и разрушений нет.

12:00. Израильские ВВС нанесли авиаудар по складу горючего на юге Ливана. На месте взрыва наблюдается большое облако дыма.

12:15. Перестрелка произошла между силами ЦАХАЛа и боевиками "Хизбаллы" на границе Израиля и Ливана, вблизи поселения Зарит. Сообщений о пострадавших не поступало.

12:30. Ракета "Катюша" была выпущена в направлении Израиля. Ракета упала в городе Кирьят-Шмона. О пострадавших и разрушениях не сообщается. Силы ЦАХАЛа направляются к предполагаемому месту запуска ракеты.

13:00. 8 ракет "Катюша" было выпущено по городу Нагария. Сообщений о пострадавших на этот час не поступало.

13:30. Две ракеты "Катюша" были выпущены по территории Израиля. Одна ракета упала вблизи кибуца Саар, возле Нагарии. Вторая – возле поселения Бен Амии, рядом с больницей Нагарии. О жертвах и разрушениях не сообщается.

13:45. Три ракеты "Касам" были выпущены в направлении западного Негева, возле кибуца Беери. Жертв и разрушений нет.

14:00. Несколько ракет "Катюша" упали на территории Израиля, вблизи кибуца Гешер Зив. Пострадавших и разрушений нет.

14:30. По меньшей мере, два человек ранены, в результате падения ракеты "Катюша" в городе Нагария.

14:30. Несколько ракет упали в районе Кнаан города Цфат. Сообщается о четырех пострадавших.

15:00. Три ракеты "Катюша" упали вблизи города Маалот. Ракеты упали на открытом пространстве. Жертв и разрушений нет.

15:05. Четыре ракеты "Катюша" упали в районе горы Мирон.

15:10. Жителей города Кармиеля призвали спуститься в бомбоубежища, после падения нескольких ракет "Катюша" вблизи города.

15:20. В результате ракетного обстрела города Цфат, была ранена военнослужащая ЦАХАЛа. Ее состояние оценивается как средней степени тяжести.

15:20. По меньшей мере две ракеты упали в близи Кирьят-Шмоны. Одна ракета упала вблизи завода "Гибор", в промзоне города. Вторая – вблизи поселения Бейт Хилель. Сообщений о пострадавших и разрушениях не поступало.

16:00. Ракета "Касам" была выпущена с севера сектора Газы, в направлении Израиля. Ракета упала вблизи киббуца Саад, в западном Негеве. Жертв и разрушений нет.

16:00. Ракета "Касам" упала вблизи забора безопасности. Жертв и разрушения нет.

16:15. Ракета "Катюша" попала в одно из зданий района Рабин города Маалот. Сообщается о нескольких пострадавших.

16:40. Несколько ракет "Катюша" были выпущены в направлении Метулы. Ракеты упали вблизи киббуца Кфар Селед и его окресностей. Жертв и разрушений нет.

17:20. Несколько ракет "Катюша" упали в районе киббуца а-Гушрим, и возле киббуца Маайян Барух. Сообщений о пострадавших не поступало.

17:30. Снаряд "Катюша" выпущенный по территори Эцба ха-Галиль попал в жилой дом в кибуце Хульта. О пострадавших информации не поступало.

18:05. Ракета "Катюша" упала в поселении Бейт Гилель, пригороде Кирьят Шмоны. О пострадавших не сообщается.

18:10. Противотанкоая мина была выпущена по позиции ЦАХАЛа в районе поселения Хаменора, расположенного на северной границе Израиля. О пострадавних инфомациии не поступало.

18:20 Израильские ВВС снова нанесли удары с воздуха по позициям "Хизбаллы" в Бейруте.

18:40. Группа вооруженных палестинских боевиков взорвала заграждение на границе Палестинской автономии с Египтом.

19:30. Интенсивный обстрел северных городов Израиля ракетами "Катюша" был произведен боевиками "Хизбаллы". Удары нанесены по городам Цфат, Нагария, Кирьят Шмона и Хацор. Есть пострадавшие.

19:40. Представители ЦАХАЛа сообщили о падении ракеты в городе Акко.

19:45. По сообщению Ливанской стороны, в Бейруте прогремели три взрыва. Как свидетельствуют очевидцы, израильские ВВС нанесли удар по штаб-квартире шейха Насраллы. Согласно уточненным данным, штаб-квартира "Хизбаллы" в Бейруте разрушена.

20:10. В результате падения ракет, два человека погибло городе Кирьят-Мирон. Среди погибших пожилая женщина и 5-летняя девочка.

20:30. 5 ракет были выпущены в направлении города Цфат. Пострадавших нет.

21:30. Боевики "Хизбаллы" атаковали патрульный катер ВМФ Израиля, возле ливанского побережья. На судне начался пожар. Пострадавших нет.

По материалам Mignews.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments