Michael Lin (carmelist) wrote,
Michael Lin
carmelist

Архитектурная сексуализация

Это замечательный термин (см. заголовок) родился благодаря kirulya  и ее комментарию годичной давности.  Время не стоит на месте, и сегодня я могу к своей коллекции добавить еще два чудных перла.

Тема домашней работы  этого года - "Место встречи", сподвигла большинство абитуриентов пофантазировать на темы кафешек и площадей со скамейками, фонтанами и прочими прелестями жизни. Был,  правда,  и парк с зеркальными стенками, где по версии автора можно встретиться с самим собой. Но юноша по имени Эрез просто вверг меня в пучину хорошего настроения.

Первым на свет из его сумки появился белый лист, на котором крупно выделялся знак сперматозоида и яйцеклетки, что само по себе малоинтересно. Однако рядом, заполняя весь лист, тянулась длинная кривая замкнутая линия, а  на границе листа - полусилуэт обнаженной женской фигуры. Нисколько не смущаясь молодой человек ткнул пальцем   в  её промежность и заявил, что это и есть то самое место. Через несколько мгновений мы увидели макет, и стал понятен смысл кривой линии.  Макет "этого места" был выполнен основательно с применением стальной сетки, обернутой многократно ватой, проклееной красным ПВА. Это была модель матки с несколькими отверстиями, через которые можно было наблюдать уютно расположившийся внутри шарик с хвостиком...

...Последним в списке был Офер - чрезвычайно деловой, неторопливый и основательный. К моменту, когда он вошел в аудиторию, я уже чувствовал усталость и сидел глубоко вжавшись в кресло. Оттуда я сумел разглядеть обклееную бумагой под дерево коробку, которую он поставил на стол. Пришлось встать и заглянуть вовнутрь. На первый взгляд ничего особенного - макет общественного туалета на три кабинки и два умывальника. Бывает и хуже. Странным показался размер кабинок - несколько великоват для обычного  туалета. Поинтересовался у Офера почему так. Ответ до меня сразу не дошел (издержки возраста или воспитания?) - это туалет в ночном пабе или баре, а кабинки предназначены для двоих (!)  И специально для таких тупых, как я,  был продемонстрирован лист с разрезом кабинки, в которой кроме унитаза  была изображена яростно обнимающаяся  обнаженная парочка.
  
Tags: Студенческие перлы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments