Michael Lin (carmelist) wrote,
Michael Lin
carmelist

ХОББИ

Как известно хобби есть у каждого человека. И оно каким-то образом связано с его профессией. Во всяком случае раньше я так думал. Например архитектор любит в свободное время порисовать, как например Оксана Николаевна (son_ksy, у которой кстати сегодня день рождения, с чем мы её дружно и поздравляем :) или Николай Федорович (riabof). Ну в крайнем случае пофотографировать, как, например, Витала (vitala). Я - исключение, поскольку в свободное от преподавания время рисую, рисую и рисую, но это моя работа.

Но из любого правила есть исключения. Так, архитектор icemon, если я правильно понял из его ЖЖ,  играет на музыкальном инструменте, а архитектор Калиш (ben_adam) вообще перевел свое хобби в ранг профессии и ваяет известные образы.

Да что там архитекторы!  Вот секретный физик академик Борис Раушенбах  в свободное от ракет время изучал живопись и рисунок и, в конце-концов разработал Общую теорию перспективы на сегодняшний день единственную, объясняющую все особенности отражения трехмерного пространства на двухмерной поверхности. 

К чему я веду? Дорогие френды, если вам не лень,  отметьте в комментах чем вы занимаетесь профессионально и, что занимает ваше свободное время. Можно  проиллюстрировать ваше хобби ссылками, фотографиями и файлами.  Создадим картину наших увлечений :)
Tags: Вопрос залу
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments