Michael Lin (carmelist) wrote,
Michael Lin
carmelist

Операция "Дичь" (с)

"здание начала XXI века в стиле раннего фотошопа"



ТУТ (непременно идите по ссылке) без меня меня женили сделан важный вклад в копилку АРХАЗМОВ под девизом "Реквием по Лужкову". Я мало знаком с этими шедеврами, личных встреч у нас не было. Некоторые попадались  на виртуальных просторах, но не в такой концентрации.  Особенно потрясла непревзойденная красота театра Et Cetera. Невероятно, но я ничего о нем не слышал все эти годы. Бедный несчастный Калягин ! Потому, что  это просто, пардон, 3.14...Ц!





 

 

 



Дискуссия по теме: http://zabyg17.livejournal.com/106540.html



АПД.
   КАЛЯГИН:  "Театр – это огромный, многообразный, многоликий мир, и, почему бы это многообразие не отразить в архитектуре театрального здания? Я убедил группу талантливых архитекторов смешать все стили. Они иронично выслушивали мои бредовые фантазии, но в чем-то я сумел сломать их ученый академизм.

В результате, мне кажется, то здание театра, которое возникло во Фроловом переулке, не может остаться незамеченным: взгляд невольно останавливается и на дворцовом портале, скопированном с дворца в Бурже, и на конструктивисткой башне, и на окнах театра, разных стилей и форм…" (отсюда)

Tags: Архазмы, Россия - russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →