Michael Lin (carmelist) wrote,
Michael Lin
carmelist

То, о чем я никогда не напишу, и почему.

Если вы замечали, я в журнале никогда не ною и не жалуюсь. По двум причинам. Во-первых, потому что минусы в нашей жизни всегда великолепно делятся на два. Все пары по известному даже двоечникам закону превращаются в плюсы, и в остатке остается максимум один небольшой минусик. А во-вторых, плюсов все-таки в жизни больше, иначе зачем жить.

Поэтому, если помните,когда я вернулся из штатов, в первую очередь написал о том, что полюбил, о том, что вызвало у меня самые положительные эмоции, о том, что создаст замечательное настроение вам, мои дорогие френды. А о том, что спровоцировало мой гнев, из-за чего я был зол и по какому поводу дулся на весь свет, я никогда не напишу.

Например, я никогда не напишу о том, как в аэропорту Финикса мне пришлось на тротуаре при всём честном народе перетряхивать два моих чемодана, потому, что один из них оказался на несколько унций тяжелее принятой нормы в 50 фунтов. Зачем мне сообщать об этом всему миру? На что жаловаться? На то, что я часом ранее закрыл этот злополучный чемодан с огромнейшим трудом при помощи четырех рук и четырех коленей, а двухметровый амбал афроамериканец по ихним американским правилам не имеет права поднять вес больше 22 кг? На зато он может с ухмылкой пол-часа наблюдать наши попытки сбалансировать вес не желающих никак закрываться чемоданов и при этом не найти время сообщить нам, что в аэропорту Финикса запрещено сдавать чемоданы, закрытые на замки. А именно это мы делали у него на глазах.

Я никогда не напишу о том, как в том же аэропорту Финикса служба безопасности без моего ведома вскрыла этот мой злополучный чемодан. И как вскрыла? Они просто перекусили навесной замочек чемодана и перетряхнули внутренности. Всё это я выяснил уже в ЛА, когда открыл чемодан и обнаружил в нём бренные останки моего замочка и типовую объяснительную записку от тех, кто его туда сложил.

Я никогда не стану вам рассказывать, как громко и какие слова я использовал, чтобы описать моё тогдашнее состояние! Первым желанием (я блогер или где?) было тут же сфотографировать эту записку вместе с замочком и прокричать на весь свет о том, какое дерьмо этот их аэропорт Финикса. Я прекрасно представлял, как мне начнут соболезновать мои любимые френды - примерно на комментов 100+.

Не поверите, сдержал себя с трудом и решил не транслировать немедленно этот негатив на не в чем не провинившихся моих читателей, а подождать, авось рассосется. И был абсолютно прав. Прошел день-другой и приятные моменты путешествия сначали задрапировали, а потом и вовсе заглушили все негативны. Вещдоки: записку и сломанный замок я выбросил, и как следствие про все это просто забыл, пока пару дней назад не прочитал, сами знаете что.
Tags: США - usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments