Michael Lin (carmelist) wrote,
Michael Lin
carmelist

Iron Gate (не реклама).



Что будет делать нормальный человек, впервые попадая в бутик-отель, пусть даже не самый шикарный? Скорее всего займется подробным исследованием всего, что ему досталось в номере. Лично я сразу включаю телевизор и начинаю открывать все шкафчики, выдвигаю ящички столов, проверяю наличие полезных вещей в ванной, примеряю махровые тапочки и халат. Но, оказывается, так поступают далеко не все!


Пару лет назад наш офис летал на уикенд в Прагу. На всю ораву был заказан маленький бутик-отель Iron Gate на Староместской площади, по прибытии в который мы сразу устроили фотосессию примеряния эксклюзивных футболок Prague Tour 2007, после чего разбрелись по номерам. Нужно сказать, что гостиничка оказалась несколько экстравагантной. Она расположена в здании, построенном в 14 веке, и в дизайне этот факт всемерно подчеркивался. Даже в качестве мебели везде были расставлены старинные (или псевдостаринные)  тяжеловесные шкафы. 

Кстати, если вы еще не прошли по этой ссылке, то зря! Редко удается увидеть фотообзор бутик-отелей в таком качестве.




В нашем номере мы не нашли ничего кроме дизайнерской мебели. Тем не менее, после открывания всех шкафов,  в них обнаружились необходимые аксессуары гостиничной жизни: чайник, кофеварка, холодильник, микроволновка, тапочки, халаты и пр.  





Прошло три дня ...
Вечером мы собрались покидать Прагу, паковали сумки, принимали душ. По какой-то причине в наш номер заглянул молодой коллега (назовем его Брэд!) и, увидев моего приятеля Дана, разгуливающего по номеру в белом махровом халате, совершенно искренне удивился! Еще больше он был поражен тем, что в нашем номере он узрел кухню-нишу в открытом шкафу, а в соседнем холодильник. По его словам в номере, где он прожил три дня с еще двумя юными дарованиями из нашего офиса, ничего подобного не было! ...  Внезапно у него наступило озарение, и он умчался в свой номер проверять внутренности шкафов! Ниже триптих запечатлел последующий после открывания шок.

Tags: Друзья, Компромат, Прага - prague, Фотоархив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments