Michael Lin (carmelist) wrote,
Michael Lin
carmelist

Грустная первоапрельская история

Пока я вчера кромсал фотографии тодаоандовской Витры, пришла идея разыграть моего доверчивого коллегу Дана. Я ему, как бы между прочим, сообщил, что вечером на втором канале будет интервью с нашим боссом. К несчастью этот наш разговор услышали еще пара коллег и поинтересовались, во сколько и в рамках какой передачи? Пришлось импровизировать. Но поскольку я двойку смотрю редко и знаю только то, что у них новости в восемь вечера, то я замявшись сказал, что точно не помню, но в какой-то аналитической программе за час до новостей. Народ тут же забрался на сайт второго канала и все выяснил! На моё счастье так совпало, что там в это время идет программа Актуалии, на которую действительно приглашают гостей для интервьюирования. Тут уже весь наш офис "проснулся" и стал с меня требовать подробности. Тогда я уточнил, что речь пойдет о высотках в Тель Авиве и в студии, кроме нашего босса будет Лерман и Ясски (владельцы известных архитектурных офисов). Вчера вечером я ждал гневных звонков от рассерженных коллег, но поскольку их не последовало, то сегодня утром с опаской вошел в офис...

Первым отреагировал Дан и пожаловался мне, что просидел два часа перед телевизором с включенным ДВД, надеясь записать передачу. Еще пара коллег с горечью сообщили, что не смогли успеть даже к окончанию передачи, и поинтересовались, или я записал её. Потом появилась Ариэлла и пожаловалась, что засиделась вчера на работе допоздна, а дочка, которую она просила записать передачу, забыла про просьбу мамы. Еще человек пять , как и Дан, ждали, но решили, что в программу были внесены изменения. И только Гена вернувшись домой после тенниса, получил свою передачу, которую по его просьбе мужественно записала его жена Лиля. Правда Лиля по словам Гены от природной рассеяности записала не ту передачу, за что получила от него строгий нагоняй! А Гена это умеет делать, поверьте.

Сейчас позвоню Лиле и попрошу прощения за Гену. Интересно, а что было бы, если бы я ночью обзвонил всех коллег с извинениями за розыгрыш?
Tags: Вопрос залу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments